Secondo Working Holiday Visa : quando si può richiedere

Puoi fare domanda per il secondo Working Holiday Visa (subclass 417) nel caso in cui tu abbia:

  • Rispettato tutte le condizioni del tuo primo Working Holiday Visa
  • Non abbia gia’ avuto piu’ di un Working Holiday Visa in passato
  • Abbia completato 88 giorni di ‘specified work’ in regional Australia durante il tuo primo Working Holiday Visa

 

Poui fare domanda per il secondo Working Holiday Visa sia dall’Australia che dall’estero. Se sei in Australia durante il tuo primo Working Holiday Visa e vuoi rimanere onshore, devi inoltrare l’applicazione prima che questo scada. Se ti trovi all’estero, devi fare domanda prima del compimento del 31esimo anno di vita. In questo caso, una volta rilasciato il visto hai 12 mesi per entrare in Australia.

La domanda si fa online sul sito dell’immigrazione Australiana ed i documenti a supporto dell’applicazione si possono allegare alla domanda online.

Per ulteriori informazioni riguardo a visti e procedure d’immigrazione

 

Post del forum consigliati

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search

trovare-lavoro-linkedin